29 Августа 2017, 14:49

Предложение разработчиков ГУП «НИиПИ Генплана Москвы» по функциональному зонированию г.Казани

Уважаемые посетители официального сайта Управления архитектуры и градостроительства Исполнительного комитета г.Казани! 

По завершению этапа 3.2 в Управление архитектуры и градостроительства Исполнительного комитета г.Казани (далее – Управление) поступило предложение разработчиков ГУП «НИиПИ Генплана Москвы» по функциональному зонированию г.Казани. Читать полностью

В связи с тем, что Проект Генплана г.Казани вызывает активный интерес у населения г.Казани, с целью предварительного ознакомления, предложение разработчиков по функциональному зонированию г.Казани размещено в разделе Градостроительство/ Подготовка нового Генерального плана городского округа Казань.

Обращаю Ваше внимание, что данные материалы не являются окончательными и в настоящий момент разработчиками ГУП «НИиПИ Генплана Москвы» ведется активная доработка проекта Генплана г.Казани и устранение замечаний.

Обратите внимание, что проект Генплана г.Казани является документом стратегического планирования, предложения по зонированию территории города отображают перспективное развитие, в то время как Карта зон градостроительных регламентов Правил землепользования и застройки г.Казани (Далее – карта ПЗЗ) учитывает существующее использование земельных участков.  В 3-4 квартале 2018 Управление планирует разместить на сайте для ознакомления жителей города  карту ПЗЗ.

Стоит отметить, что все желающие могут направить предложения по развитию Проекта Генплана г.Казани в письменном виде на имя начальника Управления архитектуры и градостроительства Исполнительного комитета г.Казани И.В.Дябилкиной.

Интернет-приемная

Часы работы:
   24 часа в сутки
   7 дней в неделю

© 2010 Управление архитектуры и градостроительства Исполнительного комитета г.Казани
Разработано Отделом аппаратного и программного обеспечения УАиГ ИК МО г.Казани
Работает на платформе Abricos 0.5.3