15 Июня 2017, 15:53

Утвержден Административный регламент

Утвержден Административный регламент предоставления Исполнительным комитетом города Казани муниципальной услуги по согласованию архитектурно-градостроительного облика объекта в части работ, не связанных со строительством:  капитального ремонта внешней части объектов,  цветового решения и декоративного оформления фасадов, установки нестационарных торговых и сезонных объектов, элементов благоустройства территории, концепции размещения средств наружной информации, архитектурно-художественной подсветки объектов (паспорт объекта).

Уважаемые посетители официального сайта Управления архитектуры и градостроительства ИК МО г.Казани!

         С 15.06.2017 вступает в законную силу Административный регламент предоставления Исполнительным комитетом города Казани» муниципальной услуги по согласованию архитектурно-градостроительного облика объекта в части работ, не связанных со строительством:  капитального ремонта внешней части объектов,  цветового решения и декоративного оформления фасадов, установки нестационарных торговых и сезонных объектов, элементов благоустройства территории, концепции размещения средств наружной информации, архитектурно-художественной подсветки объектов (паспорт объекта).

 С данным документом вы можете ознакомиться на сайте Управления архитектуры и градостроительства ИК МО г.Казани, а именно, в разделе Документы / Административные регламенты / Административный регламент предоставления Исполнительным комитетом г.Казани муниципальной услуги по согласованию архитектурно-градостроительного облика объекта в части работ, не связанных со строительством (утв. ПИК от 07.06.2017г. №2130).

Интернет-приемная

Часы работы:
   24 часа в сутки
   7 дней в неделю

© 2010 Управление архитектуры и градостроительства Исполнительного комитета г.Казани
Разработано Отделом аппаратного и программного обеспечения УАиГ ИК МО г.Казани
Работает на платформе Abricos 0.5.3